Понедельник, 16.9.2019
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2016 » Ноябрь » 01

HashFlare HashFlare — это подразделение компании HashCoins, которое занимается разработкой ПО для облачного майнинга и обслуживанием оборудования в дата-центре. Наша цель - сделать добычу криптовалюты доступной для всех желающих, независимо от опыта, размера вложений или технических способностей. Мы надеемся внести вклад в развитие технологии майнинга, тем самым поддерживая и развивая цифровую валюту и экономическую сеть Биткоин. Наша команда хочет предоставить своим клиентам возможность попробовать себя в майнинге и получить доход

Облачный майнинг предоставляет уникальный вариант с низким порогом вхождения, минимальным риском и затратами, связанных с поддержкой и обслуживанием майнинг-оборудования. Из-за комплексного характера майнинг-процесса, а также зависимости от многих переменных факторов (например, сложность добычи биткоинов, курс криптовалюты и т.д.), сложно точно предсказать размер выплат, но Hashflare стремится достичь ежегодного ROI в размере 200% для наших клиентов.

... Читать дальше »

Категория: Старые записи | Просмотров: 914 | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)

DogeMagnit Инвестиционная платформа DogeMagnit - Инвестиционная платформа облачного майнинга. Минимальный депозит 10 DOGE. Доходность - до 70% годовых.

DogeCoin - самая стабильная валюта, относительно других, легко добывается и быстро окупает вложения в ее добычу.

Колебания цены DogeCoin на рынке фактически нулевые, а это значит, что DogeCoin слабо подвержен инфляции.

Проект консолидирует объемы DogeCoin, пускает деньги в валютный рынок и в развитие мощностей добычи (компьютерный кластер).

Соотношение инвестиций - 30% на 70% общего объема вложений. Такое распределение минимизируют риски потерь на рынке и позволяют обеспечить очень высокую доходность по вкладам - до 70% годовых.

... Читать дальше »

Категория: Инвестиционные фонды и хайпы | Просмотров: 949 | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)