Воскресенье, 23.9.2018
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2018 » Май » 12 » HashFlare надёжный и проверенный облачный майнинг
15:29
HashFlare надёжный и проверенный облачный майнинг

HashFlare лучший сервис облачного майнинга

Давайте знакомится с сервисом - HashFlare от компании HashCoins которая занимается разработкой ПО для облачного майнинга и обслуживанием оборудования.

Начнём с того что - Hashflare.io это проверенный и надёжный облачный майнинг в который спокойно можно вкладывать деньги. Сервис имеет свой дата-центер, где установлено современное оборудование и созданы все необходимые условия для майнинга криптовалют.

Есть даже фотографии из датацентра, например эта:

С сервисом облачного майнинга работаю уже больше трёх лет и в общей сложности вложено сюда около $1500.

Есть и другие фотографии, если захотите, то ищите их на самом сайте облачного майнинга Hashflare.io.

Основное о HashFlare:
На данный момент в продаже 5 видов мощностей: SHA-256, Scrypt, Ethash, Eqihash. Этими мощностями добываются: BitCoin, LiteCoin, Ethereum, ZCash соответственно.
Все контракты покупаются сроком на 1 год. Раньше контракты покупались пожизненно.
Если вы купите Ethash мощности, то добываться будут Ethereum, но затем они будут автоматически обмениваться на Биткоины и доход вы будете получать уже в Биткоинах.
Майнинг идёт через несколько пулов. Можно самому выбрать через какой пул майнить или же распределить свои мощности между несколькими пулами.

Есть возможность реинвестирования с баланса. Думаю, это будет интересно тем, кто собирается вложить большую сумму.

И самое главное - цены на мощности у Hashflare.io одни из самых выгодных на рынке! А так же периодически проводятся различные акции и мощности продаются со скидками - обычно акции проводят по праздникам.

Какая доходность в HashFlare:
На разных алгоритмах доходность разная и к тому же меняется каждый день, т.к. зависит от многих факторов. Сами создатели сервиса утверждают, что стараются держать доходность на уровне 120-130% годовых. То есть устанавливают цены на мощности таким образом, чтобы за год они окупились и ещё принесли 20-30% сверху.

Что касается реальных цифр в HashFlare, то на данный момент они такие:
Доходность SHA-256 мощностей - около годовых.
Доходность Scrypt мощностей - около 115% годовых.
Доходность Etherhash мощностей - около 90% годовых.
Доходность Equihash мощностей - около 80% годовых.

Доходность меняется от курса криптовалют к доллару. Компания реальная, кабинет отличный. И помните совет рассматривайте облачный майнинг как еще один вариант приобретения криптовалюты.

Если вас заинтересовали возможности данного сервиса облачного майнинга, то регистрируйтесь - регистрация в Hashflare и переходите к следующей части статьи.

Как работать в Hashflare:
После регистрации вы попадёте в панель управления, где будет множество всяких опций. Для начала нам нужно купить мощности. Для этого жмём на "Купить хэшрейт" в меню слева:

HashFlare - Купить хэшрейт

И выбираем какие мощности будем покупать. После этого откроется страница, на которой нужно специальным ползунком указать сколько мощностей будем брать:

HashFlare подбор мощности

Выбираем нужное количество мощностей и жмём "Дальше". После чего вас перекинет на страницу с деталями вашего заказа. Жмём "Выбрать метод оплаты" справа внизу и собственно, выбираем, чем будем платить:

HashFlare оплата

Способов оплаты, как вы видите не так много, зато можно оплатить через WebMoney, что думаю будет для многих очень удобно.

После оплаты заказа мощности сразу же поступят на ваш аккаунт и сразу же начнут приносить вам доход. Первые зачисления на ваш аккаунт будут после 00:00 по UTC.

Какой пул лучше выбрать на HashFlare:
Купленные вами мощности работают через пулы майнинга. Есть несколько доступных пулов и вы сами можете выбрать через какие пулы майнить. Многие задаются вопросом какой пул выбрать на Hashflare? От выбора пула доходность зависит не слишком сильно, но всё же стоит выбирать самые крупные пулы, чтобы получать максимальный доход:
Для SHA-256 это AntPool и F2Pool
Для Scrypt это F2Pool

Хочу обратить ваше внимание на то, что настройка пулов очень слабо влияет на доходность (разница между различными пулами около 1-3%), а так же практически каждый день доходность всех пулов немного меняется - сегодня выгоднее один, а завтра уже другой, поэтому если у вас нет лишнего времени, чтобы каждый день мониторить лучшие пулы и менять их в настройках, то лучше с этим сильно не заморачиваться - разница всё равно минимальна.

Итог: HashFlare на данный момент является одним из лучших сервисов облачного майнинга, к тому же минимальный контракт SHA-256 стоит всего $2.2 и опробовать взять его "для теста" может каждый, а уж дальше решить самому - стоит работать с этим сервисом или нет.

Единственное, что огорчает - это то, что поменялись условия покупки контрактов SHA-256 и Scrypt, теперь они покупаются сроком на один год, а раньше были на всегда.

Регистрируйся

РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Платит

Не забывайте, вкладываться в любые проекты в интернете это всегда риск. Удачи!

Категория: Облачный майнинг - надёжные сайты | Просмотров: 152 | Теги: майнинг криптовалют, надёжный майнинг, биткоин, bitcoin майнинг, майнинг биткоин, сайты майнинга, HashFlare, облачный майнинг, майнинг | Рейтинг: 0.0/0
 
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar