Пятница, 25.5.2018
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » HashFlare - облачный майнинг от компании HashCoins занимающейся разработкой ПО для майнинга
17:57
HashFlare - облачный майнинг от компании HashCoins занимающейся разработкой ПО для майнинга

HashFlare HashFlare — это подразделение компании HashCoins, которое занимается разработкой ПО для облачного майнинга и обслуживанием оборудования в дата-центре. Наша цель - сделать добычу криптовалюты доступной для всех желающих, независимо от опыта, размера вложений или технических способностей. Мы надеемся внести вклад в развитие технологии майнинга, тем самым поддерживая и развивая цифровую валюту и экономическую сеть Биткоин. Наша команда хочет предоставить своим клиентам возможность попробовать себя в майнинге и получить доход

Облачный майнинг предоставляет уникальный вариант с низким порогом вхождения, минимальным риском и затратами, связанных с поддержкой и обслуживанием майнинг-оборудования. Из-за комплексного характера майнинг-процесса, а также зависимости от многих переменных факторов (например, сложность добычи биткоинов, курс криптовалюты и т.д.), сложно точно предсказать размер выплат, но Hashflare стремится достичь ежегодного ROI в размере 200% для наших клиентов.

Появилась возможность майнить ETHEREUM !
В 2015 году на рынке появилась новая криптовалюта Ethereum (ETH) (эфириум, эфир). Ее создателем стал 21-летний гений Бутерин Виталик, выходец из России и с 6-ти лет проживающий в Канаде.

Это очень перспективная криптовалюта. Например, 8.02.2016 г. за 1 ETH давали 3.23 USD, а еще месяц назад он стоил в 3 с лишним раза меньше, он уже обошел литекоин. Вот и представьте, что будет с этой валютой через несколько месяцев или через год, если сейчас объем торгов Ethereum примерно в 10 раз больше чем у Litecoin и почти четверть в суточном объеме торгов в биткоине.

Мы регулярно следим за мировыми трендами криптовалют, а также слушаем ваши отзывы и пожелания, поэтому 21 марта начнется майнинг по новым контрактам ETHASH!

ETHASH – это алгоритм, на котором происходит майнинг одной из самых многообещающих криптовалют - Ethereum, Новый контракт на 1 год будет особенным по сравнению с остальными, так как его цена включает в себя все расходы, что означает отсутствие платы за обслуживание и электричество!
Это даёт ощутимое повышение прибыльности данного контракта: наша цена, лучшая на рынке, вместе с текущиими параметрами майнинга и обменным курсом ETH, дают доходность более 150%!

Минимальное количество мощности и шаг составляет 100 KH/s, по цене 4.25 USD. Однако, у Вас уже сейчас есть возможность оставить предзаказ на данный контракт, тем самым получив скидку в 12% и новую цену в 3.74 USD! Это повышает доходность до поразительного значения свыше 175%! Возможность предзаказа будет доступна до дня запуска майнинга. Количество мощности по сниженной цене ограничено, поэтому не упустите свой шанс!

Преимущества HashFlare:

  • Мгновенное подключение
  • Неограниченный срок контракта
  • Моментальный вывод
  • Подробная статистика
  • Распределение мощности
  • Фиксированная комиссия

 

РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Категория: Старые записи | Просмотров: 467 | Теги: облачный майнинг, биткоин, облачный, облачный майнинг биткоинов, майнинг, майнинг биткоин, bitcoin майнинг, HashFlare, Ethereum | Рейтинг: 0.0/0
 
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar