Пятница, 19.4.2019
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2019 » Апрель » 7 » Илон Маск раскрывает свою любимую криптовалюту
10:25
Илон Маск раскрывает свою любимую криптовалюту

Илон Маск

У миллиардера Илона Маска оказалось есть любимая криптовалюта - Dogecoin (DOGE).

Маск остаётся фанатом крипты, как он рекламировал великолепие Биткоин, прогнозируя, что бумажные деньги в конечном итоге исчезнут.

Его предпочтение Dogecoin стало приятным сюрпризом и ободрило сообщество счастливых мемов.

После нескольких месяцев крипто-сообщества, пытающегося привлечь внимание Маск с помощью BTC Lightning Torch, основатель Tesla наконец-то заглотил наживку, только это был не Биткоин. Маск ответил на апрельский опрос Dogecoin от Fools, в котором он назван в числе потенциальных кандидатов в генеральные директора, наряду с активными игроками блокчейна Виталиком Бутерином, Чарли Ли и Маршаллом Хейнером. Маск написал в Твиттере:

«Dogecoin может быть моей любимой криптовалютой. Она довольно крута»

Это хорошо, учитывая, что Маск опережает почти с тремя четвертями голосов на последней проверке (69%), за которым следуют Хайнер, Бутерин и Ли соответственно. Он уже стоит у руля Tesla , SpaceX и Boring Company, и это лишь некоторые из них. Что еще? Декларация Маск вдохновила многих и спровоцировала очень много мемов в сообществе Dogecoin.

Маск не мог выбрать лучшее время, чтобы запрыгнуть на подножку DOGE после того как монета из топ-26, достигла двухзначных значений в День дурака. Сегодня криптовалюта, которая была создана как шутка, выросла еще на 3%.

Курс Dogecoin

Красота Dogecoin заключается в его децентрализованной природе, учитывая, что никто не контролирует проект. Он описан как интернет-валюта и получил статус рок-звезды в крипто-сообществе благодаря своему талисману Shiba Inu, Doge.

Джексон Палмер, который создал Dogecoin в 2013 году, больше не связан с DOGE или какой-либо криптовалютой. Интерес Маск к этому проекту должно быть никого так сильно не удивил как Палмера, который либо пинает себя, либо хлопает себя по спине прямо сейчас.

Тем временем команда Dogecoin разыграла своих последователей Первоапрельской шуткой, в которой они заявили:

«Мы выслушали ваши опасения. Мы решили, что Dogecoin действительно нужен генеральный директор. Тот, кто может вести нас в будущее, сохраняя основные ценности того, кем мы являемся».

Шутка, очевидно, касается всех, кто отклонил Dogecoin, чье произношение и цель часто являются предметом насмешек.

Возможно, Маск также заразится лихорадкой Биткоин, особенно сейчас, когда самая большая криптовалюта, похоже, вернулась в бычий ландшафт. После того, как большую часть марта блуждал около уровня в $4000, цена Биткоин сегодня утром подскочила более чем на 20% и превысила $5000. Теперь, когда цена BTC превысила ключевой технический уровень в $4200, медвежьи коллы были официально заглушены.

Источник cryptonews.one

Категория: Интересное из мира Биткоин | Просмотров: 45 | Теги: Илон Маск, Криптовалюта, Dogecoin, биткоин | Рейтинг: 0.0/0
 
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar