Пятница, 25.5.2018
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2018 » Май » 12 » NiceHash - выгодный облачный майнинг
12:17
NiceHash - выгодный облачный майнинг

NiceHash выгодный облачный майнинг

В данной статье речь пойдёт о надёжном и интересном сервисе облачного майнинга - NiceHash!

Что вообще из себя представляет NiceHash?

Увидев фразу облачный майнинг, вы сразу представили себе ещё один сервис продающий вам мощности по фиксированным ценам и контрактам. Увы - здесь всё по другому.

NiceHash построен по принципу биржи - здесь вы можете не только купить мощности для майнинга, но и продать свои вычислительные мощности, а самое главное - что т.к. торговля идёт через биржу, то цены на мощности устанавливаются рынком, таким образом вы всегда будете покупать/продавать мощности по наиболее выгодным ценам.

Преимущества сервиса NiceHash:
Здесь нет фиксированных контрактов. Выбирайте те мощности, которые считаете нужными и покупайте их на тот срок, который вам нужен. Можно взять мощности в аренду на неделю, сутки или же всего на пару часов. Вы берёте мощности в аренду ни у каких-то фирм, а у реальных людей, таких же как и вы, которые возможно собрали свою ферму и хотят продать свои мощности.
И как написано выше - за счёт того, что покупка и продажа мощностей происходит на бирже, ценники на мощности не фиксированные - вы всегда можете найти выгодные предложения.

Как продавать мощности через NiceHash?
Перед тем как поговорить о покупке мощностей у данного сервиса, расскажу о продаже мощностей - ведь это, пока единственный известный сервис облачного майнинга, которому вы можете продать свои мощности, а самое главное - продать максимально выгодно. Чтобы продавать мощности, нужно всего лишь загрузить специальную программу - NiceHash Miner.

NiceHash NiceHash Miner

NiceHash Miner - универсальная программа для майнинга, которая позволяет вам майнить как процессором, так и видеокартой, прога так же сама выбирает наиболее прибыльный на текущий момент алгоритм. В общем, нужно просто скачать, настроить, запустить эту программу и стабильно получать выплаты за майнинг (выплаты кстати, идут в Биткоинах).

NiceHash Miner - это, по сути, графический оболочка, которая упрощает работу для тех, кто не очень знаком с тонкостями криптомайнинга, но имеющих желание и возможности получать некоторую прибыль от этого, не вникая во множество деталей. Этот инструмент использует популярное программное обеспечение для множества поддерживаемых алгоритмов и часто обновляется для обеспечения наилучшей производительности своих пользователей.

Вот так вот просто можно начать получать прибыль со своего железа через программу NiceHash Miner.

А теперь как покупать мощности на NiceHash? Как было писано выше - на сервисе NiceHash нет фиксированных контрактов - есть множество разных предложений от продавцов, вы выбираете понравившееся вам предложение, оплачиваете его и получаете в аренду указанную в предложении мощность на определённое время, а уж что делать с этой мощностью - решаете сами. Поэтому, на вас ложится ответственность за выбор и настройку пула для майнинга.

Для начала, нужно зарегистрироваться - NiceHash. Русский язык интерфейса можно выбрать справа вверху.

NiceHash регистрация аккаунта

После чего вам на почту придет письмо с активацией (впрочем, ничего нового). После подтверждения аккаунта, ваш аккаунт создан.

Теперь нам нужно активировать покупку мощностей. Для этого переходим в раздел «Настройки», пункт «Покупка», вводим полученный на почту код, жмем «Включить» и активируем возможность покупки мощностей:

NiceHash активируем покупки мощностей

Перед тем, как начать покупать мощности, нам также нужно настроить пулы. Поэтому переходим в раздел «Мои пулы» и жмем «Добавить новый пул»:

NiceHash добавляем новый пул

Далее действуем по порядку:
1 - Выбираем алгоритм для майнинга. Нужно смотреть по доходности на каждый определенный момент.
2 - Добавляем новый пул. Честно скажу, процесс достаточно непростой для первого раза. Был использован пул miningpoolhub.com. Это один из рекомендуемых самой системой NiceHash. Зарегистрировался на пуле, создал аккаунт, в аккуанте создал воркера, это логин и пароль, который мы используем при добавлении пула. (Внимание! Не используйте данные настройки как конечные. Иначе, заработанные деньги будут попадать не к вам в кошелек, а ко мне. Указывайте строго своё имя пользователя!)

  • Алгоритм: X11
  • Имя хоста stratum или IP: hub.miningpoolhub.com
  • Порт: 12007
  • Имя пользователя: ddllinks.worker1
  • Пароль: x
3 - Проверяем пул на работоспособность, нажав на кнопку «Проверить пул».
4 - Если работает, жмем «Добавить пул».

NiceHash проверяем пул

Далее переходим в раздел «Кошелек», генерируем депозитный биткоин адрес и пополняем его со своего биткоин кошелька:

NiceHash пополняем счет

После этого переходим в раздел «Онлайн-рынок» и создаем предложение о закупке мощностей:

NiceHash создаем ордер

Сначала необходимо определиться с алгоритмом. Он зависит от той криптовалюты, которую мы будем майнить. Добывать непосредственно Bitcoin сейчас невыгодно и поэтому заработок происходит через майнинг других криптовалют и обмен их на Bitcoin. В этом поле нужно указать тот алгоритм, который вы предусмотрели в пуле. После определяем расположение сервера, который нам больше подходит: европейский или США (соответственно, правая и левая колонка). Нам необходимо выбрать тот, который ближе к пулу, через который мы работаем.

Далее необходимо заполнить следующие поля:
Pool: выбираем созданный нами ранее пул.
Тип ордера: стандартный или фиксированный. Стандартный — это ордер по законам биржи — кто больше платит, на того майнеры и работают, а Фиксированный — более стабильный, то есть вы заказываете определенный мощности на определенное время за определенную сумму и они весь этот период работают, независимо от изменений рынка. Дело в том, что майнеры (люди, владеющие оборудованием) не всегда хотят постоянно следить за изменениями рынка, а просто хотят получить заказ и спокойно работать. Фиксированный ордер спокойнее, но чуть дороже. Решать вам.
Сумма: это та цифра, которую вы собираетесь потратить на данный ордер.
Цена: это основной рыночный показатель. Заполнять этот пункт нужно основываясь на текущей стоимости мощностей на этой бирже. В умелом манипулировании ценой и заложена вся ваша прибыль.
Ограничение скорости майнинга: от этого пункта зависит, как долго будет исполняться ордер. Если вам это не принципиально, можно поставить «0», то есть, без ограничений.

Когда всё заполнено, жмем «Разместить ордер».
И ваш ордер будет выставлен на биржу, где будет соревноваться с другими ордерами за мощность для майнинга. Если вы выставили достаточно высокую цену, то вы сразу же получите нужные вам мощности. Вы можете просто установить ту цену, которая вас устраивает - если вы так и не получите мощность по причине недостаточно высокой цены, по сравнению с другими, то средства будут возвращены на ваш аккаунт по окончанию времени жизни ордера. Также вы в любой момент можете повысить цену, чтобы получить мощность, ориентируясь на текущую ситуацию на рынке

Сервис NiceHash.com настоятельно не рекомендуется отменять ордеры и добавлять новые, поэтому когда вы хотите закупить мощности, лучше редактироваться свои старые ордеры. Нужно учитывать, что переход мощностей происходит не сразу, поэтому даже если вы предложили цену выше, чем другие, майнеры будут передавать вам мощности постепенно. Ещё важно знать, что в ордере разрешается только повышение цены. Остальное придет с опытом продаж.

На этом всё, теперь вы имеете представление как работать с NiceHash. Регистрируйтесь на сервисе NiceHash и покупайте нужные вам мощности или же скачайте универсальный майнер NiceHash Miner и продавайте свои мощности по самым выгодным ценам!

Регистрируйся

РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Платит

Не забывайте, вкладываться в любые проекты в интернете это всегда риск. Удачи!

Категория: Облачный майнинг - надёжные сайты | Просмотров: 35 | Теги: NICEHASH, биткоин, bitcoin майнинг, надёжный майнинг, майнинг биткоин, облачный майнинг, майнинг криптовалют, майнинг, сайты майнинга | Рейтинг: 0.0/0
 
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar