Понедельник, 10.12.2018
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Стратегия торговли криптовалютой на бирже
13:26
Стратегия торговли криптовалютой на бирже

Стратегия торговли криптовалютой

На дворе 21 век высокие технологии всё больше входят в нашу жизнь. С появлением Биткоин (Bitcoin) - первой криптовалютой, в мире денег можно сказать произошла революция. За Биткоином стали выходить в свет всё новые крипто валюты, его производные такие как Litecoin, Dogecoin, DASH, Ethereum.

Кривтовалюта это аналог электронных денег таких как Вебмани, Яндекс деньги.

Биткоин и его производные как и обычные валюты (доллар, рубль, гривна, евро) подвержены скачкам курса. Почему это происходит, давайте не будем разбираться в этом явлении. Лучше используем их не стабильность себе в пользу.

И так цифровые деньги стали предметом спекуляций и только ленивый не пытается заработать на них. Если же Вы думаете что торговля на криптовалютой бирже дело избранных - то вы глубоко ошибаетесь - стать трейдером (перевод с английского - торговец. Трейдер - человек который занимается торговлей на бирже) может любой из Вас.

Вашему вниманию хочу предложить наиболее простую стратегию для успешной торговле на биржах с доходностью до 50% от капитала. Тем кто хоть немного знакам с биржами будет легче понимать, а вот новичкам может показаться сложной но думается это пройдет, и они поймут что к чему.

Для торговли хочу предложить две очень популярные криптовалютные биржи YoBit и EXMO. Правда у бирж есть некоторые различия и сходства.

Начнём с того в чем они одинаковы.

Первое - Вы выставили ордер на продажу 1000 Doge за $1 и почему то решили отменить сделку, если вы отмените сделку то биржи с вас ни каких комиссий не возьмут Ваши 1000 Doge вернуться к Вам на баланс.

Второе - Вы совершили сделку, Ваш ордер исполнен, вот тут биржи возьмут комиссию в размере 0,2%.

В чём их различие.

А различи в комиссиях и лимитах на ввод и вывод, минимальных суммах на покупку и продажу. Так у биржи YoBit комиссии на вывод на много меньше чем у EXMO и лимиты на покупку или продажу на много ниже. На YoBit можно выставить на продажу 0.00001 BTC когда на EXMO - 0.001 BTC. Можно сказать на YoBit можно торговать и одним Догикоином.

Что же давайте приступим к изучению стратегии. А стратегия очень простая её можно объяснить одним предложением:

ПОКУПАЕМ ДЕШЕВЛЕ - ПРОДАЁМ ДОРОЖЕ

И так зайдя на любую из бирж вам нужно определится с валютной парой которой будем торговать. Должен заметить что заявок на покупку и продажу должно быть не менее 10 а лучше больше. Это очень важно. Чем больше выставленных ордеров на продажу и покупку, тем легче будет торговать валютной парой на рынке. Связано с тем что при ограниченном предложении на продажу и покупку валюты, трудно будет совершить сделку по покупке или продаже. Да еще если Вы решите выставить ордер превышающий 20% от всего объема выставленных ордеров, то такой ордер может просто напросто развернуть курс торгов в противоположное направление, а этого нам не надо. Данная стратегия направлена уверенно и осторожно увеличивать капитал, не надо устраивать авантюр в стиле урвать 40% за день на скачке какой то там мусорной валюты.

Определились с валютной парой, заходим в раздел торгов. Видим график, так называемый японских свечей, изменения по времени и стоимости с различным интервалом. С его помощью можно следить за ситуаций на рынке, видеть самые высокие и низкие цены на покупку и продажу.

Если график японских свечей движется скажем на одном уровне отклонение вверх и вниз колеблется 1-4% или уверенно направляется вверх, не спешите покупать такую валюту. Дождитесь когда график начнет двигаться вниз со скоростью 5-20% за день или меньший промежуток времени вот это и будет потенциально выгодная сделка.

Под графиком расположены две колонки.

Первая колонка «Sell orders» - Ордера на продажу — в ней указаны все ордера на продажу и доступный объем валюты выставленные другими торговцами.

Вторая колонка «Buy orders» - Ордера на покупку — показаны цены и объемы на покупку другими торговцами.

Приглядитесь к этим двум колонкам. Вы хотите прикупить валюту, а в списке выставленных ордеров присутствуют довольно большие по объему ордера да еще и расположенные почти один за другим, говорит о том, что крупные биржевые торговцы продают валюту, это важный сигнал к развороту курса и курс должен пойти вниз. Если же наблюдается аналогичная ситуация среди выставленных ордеров на покупку, будьте уверены произойдет рост курса.

Возвращаемся к графику, не забываем, что о выгодной сделке сигнализируют краткосрочные графики. Дождались линия графика уверенно направляется вниз, пора заполнять свой ордер на покупку. Заполняем ордер - указываем нужный курс, сумму которую готовы потратить, подтверждаем свою заявку.

Итак купили валюту по предложенному или установленному нами курсу. Теперь нужно заполнить ордер на продажу. Рекомендация - прошу вас не пренебрегать её - цену продажи определяем путем умножения цены покупки на 1,05 при успешной сделки(продажи) получите 5% дохода, за вычетом комиссии бирж 0,2%. В отдельных случаях рекомендую увеличивать цену продажи всего лишь на 2,5% - 3% это снизит риск.

Десять а может и двадцать таких сделок обеспечит доход в 50%, довольно не плохой результат.

Вот вроде и всё, зря не рискуйте и пусть удача будет на вашей стороне.

Категория: Биржи криптовалют | Просмотров: 1180 | Теги: биржа, YObit, Криптовалюта, как торговать, торговля на, exmo, биткоин, биржа биткоинов, на бирже, торговля | Рейтинг: 0.0/0
 
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar